| 网站首页 | 企业概况 | 公交新闻 | 党建工作 | 职工园地 | 服务承诺 | 投诉建议 | 运行信息 | 节能减排 | 行业新闻 | 
最新公告:     努力建设人民群众满意的大公交体系  [admin  2012年6月11日]        
您现在的位置: 济宁公交 >> 公交新闻 >> 公交新闻 >> 正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
公司举办“作风建设教育…
公司为市“两会”提供优…
公司召开创建国家卫生城…
济宁市公共汽车公司除夕…
致全省营运驾驶员朋友的…
公司举行2016年春运工作…
省交通运输厅检查组来济…
公司贯彻落实全国全省全…
1月1日《济宁公交报》电…
公司12月26日调整101路至…
更多内容
[组图]市委副书记、代市长傅明先到公司走访慰问       ★★★
市委副书记、代市长傅明先到济宁市公共汽车公司走访慰问
作者:党办 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2016-2-5 8:36:54

 

市委副书记、代市长傅明先到济宁市公共汽车公司走访慰问

 
参观公司新购置的纯电动公交车

听取工作汇报


2月4日下午,市委副书记、代市长傅明先到济宁市公共汽车公司走访慰问,市政府秘书长杜昌华,市国资委党委书记、主任何锡明和济宁市公共汽车公司总经理公海波、党委书记马中阁等领导班子成员陪同。

在济宁市公共汽车公司一分公司停车场,市委副书记、代市长傅明先看望正在开展安全服务教育培训的员工,与驾驶员亲切握手交谈,向公交公司广大员工表示春节美好的祝福,祝春节愉快、工作顺利、身体健康、万事如意!

市委副书记、代市长傅明先听取了济宁市公共汽车公司总经理公海波关于公司发展基本情况的汇报、工作打算和有关建议,询问春节期间生产经营、安全保障等方面情况,详细了解公交线路长度、运营时间、驾驶员工作强度和行车安全措施等,参观了公司新购置的纯电动公交车、视察了公司春运安全消防实战演练现场。市委副书记、代市长傅明先对济宁公交公司工作给予充分肯定,他指出,公交是市民出行的主要交通工具,事关市民的切身利益,特别在春节期间客流量剧增,一定要确保准点、安全、有序运营。公交公司要加大对驾驶员的关怀力度,确保他们安心投入运营与服务工作。

新闻录入:党办    责任编辑:党办 
  • 上一个新闻:

  • 下一个新闻:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    鲁ICP备05054840号| 管理登录 |