| 网站首页 | 企业概况 | 公交新闻 | 党建工作 | 职工园地 | 服务承诺 | 投诉建议 | 运行信息 | 节能减排 | 行业新闻 | 
最新公告:     努力建设人民群众满意的大公交体系  [admin  2012年6月11日]        
您现在的位置: 济宁公交 >> 公交新闻 >> 公交新闻 >> 正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
省交通运输厅检查组来济…
公司贯彻落实全国全省全…
1月1日《济宁公交报》电…
公司12月26日调整101路至…
山东省城市公交协会安全…
公司12月16日起开通291路…
公司驻村帮民解忧赢民赞
公司将于12月11日开通52…
济宁公交人坚守一线全力…
济宁市公共汽车公司多项…
更多内容
[图文]公司举行2016年春运工作启动仪式       ★★★
公司举行2016年春运工作启动仪式
作者:党办 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2016-1-22 8:55:17

 

公司举行2016年春运工作启动仪式

 

 

    1月20日,济宁市公共汽车公司在五楼大会议室举行2016年春运工作启动仪式。公司党委书记马中阁主持会议。市公安局公交警察支队支队长马长军、副支队长孙琦和公司领导班子成员、中层干部、线路班长、机务调度人员、修理人员、机关人员和职工代表参加会议。

  会上,市公安局公交警察支队支队长马长军讲话,公司总经理公海波作动员讲话,公司工会主席卓洪波宣读公司2016年春运工作实施方案,二分公司副经理赵洪昌代表基层单位发言、一分公司八路线班长唐美荣代表驾驶员发言、汽修厂底盘二车间主任季东安代表修理工发言。

  公司总经理公海波指出,一年一度的春运工作即将拉开帷幕,公司举行2016年春运启动仪式,主要任务是贯彻落实国家、省、市关于做好春运工作的指示精神,认真分析公司春运面临的形势和任务,动员全体干部职工迅速行动起来,打好春运攻坚战,确保2016年各项工作开门红。他强调,一是要统一思想,深化认识,切实增强做好春运工作的责任感和使命感。要准确把握春运工作新要求,统一思想,深化认识,强化组织领导,建立健全春运工作机制,努力创新春运组织,提高服务品质,使广大旅客不仅“走得了”,还要“走得好、走得满意”。二是要突出重点,狠抓落实,圆满完成春运各项任务目标。围绕实现“安全、顺畅、温馨、提升”的工作目标,建立健全春运工作机制,加强宣传,强化落实安全生产责任制,强化公司安全生产管理,做好运力组织保障,认真落实重大事项报告制度,全面提升服务水平和保障能力。三是要以春运工作为起点,提振信心,确保2016年及“十三五”各项工作开好头、起好步。要振奋精神,坚定信心,敢于担当、主动作为,始终保持奋发有为的状态、干事创业的激情、苦干实干的作风,用务实指数、辛苦指数换取发展指数、职工幸福指数,坚定不移抓发展,更大力度突破各项制约因素,把科学发展跨越发展的成效充分显现出来,确保2016年及“十三五”各项工作开好头、起好步。

  市公安局公交警察支队支队长马长军对公司安全生产工作给予高度评价,要求公司加强春运工作力度,强化宣传教育,细化安全措施,加大安全检查,切实提高安全服务质量,确保为广大市民提供安全优质的出行条件。

  公司党委书记马中阁指出,要切实提高对春运工作重要性的认识,围绕“安全顺畅、舒心春运”主题,按照“安全第一、保障有力、方便快捷、服务至上”的要求,牢固树立“大安全”理念,切实增强工作的责任感、紧迫感,以饱满的热情投入到春运工作中。要强化春运期间安全生产工作,落实安全生产责任制,完善春运工作实施方案和应急预案,提高应急处置能力,合理安排运营计划,提高车辆维修质量和效率,加大后勤保障力度,做好春运期间的宣传报道工作,促进各项工作上台阶上水平。要统筹兼顾做好总结评比、安全服务、增收节支、后勤保障等各项工作。

    春运启动仪式结束后,公司与各单位签订2016年安全目标责任书和2016年春运工作安全管理责任书。

新闻录入:党办    责任编辑:党办 
  • 上一个新闻:

  • 下一个新闻: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    鲁ICP备05054840号| 管理登录 |